En Wimet seleccionamos seis tipos de actividades para las que encontrarás espacios ideales para reservar por horas:

Reuniones simples: una reunión de equipo, off-sites y cualquier otra reunión de negocios con necesidades básicas de espacio, equipamiento y catering. Pantalla / Proyector / WiFi ready-to-go

Desayunos Corporativos: Para aquellos que quieren arrancar el día en un espacio de trabajo distinto compartiendo un desayuno empresarial.

Workshops: Grupos que quieren vivir una jornada distinta de trabajando en equipo.

Team Building: Empresas que busquen compartir una jornada de integración grupal, experiencias memorables y aprendizajes mediante la unión de actividades en equipo.

Cocktails: Celebraciones empresariales que quieran compartir en un espacio distendido rico catering, barra de tragos y música.

Eventos: Grandes eventos que requieran una propuesta integral con servicios exclusivos y experiencias únicas.

Puedes explorar nuestros espacios online, enviar mensajes a los anfitriones y confirmar tu reserva en tres clicks.