Al buscar un espacio en Wimet, puedes utilizar los filtros disponibles para delimitar los resultados y consultar las descripciones de los anuncios para comprobar si se adaptan a lo que estás buscando.

Para buscar un espacio:

1. Entra a wimet.co e indica ubicación y "Que estás planificando?".
  2. Haz clic en Buscar.
  3. Recuerda que tienes la posibilidad de utilizar los filtros disponibles (por ejemplo, el de rango de precios) para acotar los resultados.
  4. Desplaza el cursor hacia abajo para ver una lista de los anuncios.
  5. Haz clic en un anuncio para abrirlo. Para obtener más información, lee la descripción, comprueba la disponibilidad, los servicios que ofrece y otros detalles que pueden serte de utilidad.
  6. Si tienes alguna duda, o quieres recibir una cotización para tu alquiler, escríbele al anfitrión. Para hacerlo, selecciona las fechas de tu actividad (aunque sean tentativas) y selecciona "SOLICITUD DE RESERVA"

Nota: Seleccionar "SOLICITUD DE RESERVA" no efectiviza la misma. Solo abre una conversación con el anfitrión que permitirá hacer consultas y cotizaciones personalizadas.