Después de iniciar sesión, puedes acceder a tus mensajes poniéndote sobre tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Después seleccionas 'reservas' para ver tus reservas.

Allí veras toda la información que te brindó el organizador para confirmar/modificar la reserva. Podes consultar las dudas que necesites para terminar de armar y editar los presupuestos desde nuestra plataforma y genera la reserva del espacio  en solo 3 clicks.

En caso de necesitar asistencia con este y otros temas, escribir a info@wimet.co