Todos los espacios deben contar con mobiliario, Wifi, baños y una persona encargada del lugar durante la duración del evento.

Según la categoría de la publicación, existen diferentes requisitos:

Reuniones simples: Para aquellos organizadores que necesitan llevar a cabo una reunión de pocas personas fuera de sus oficinas.

Tu espacio tiene que contar con:

> Mesa de trabajo

> Sillas

> Pantalla/Tv con conector HDMI

> Wifi

Workshops: Para grupos corporativos que quieren vivir una jornada distinta. Seguramente hagan trabajo en equipo, actividades y presentaciones.

Tu espacio debe contar con:

> Mesa de trabajo

> Sillas

> Pantalla/Tv con conector HDMI

> Wifi

> Espacio para actividades

Desayuno Corporativo: Para aquellas empresas que quieren arrancar el día en un espacio distinto.

> Mesa

> Sillas

> Ofrecer servicio de catering

> Wifi

Teambuilding: Para grupos medianos/grandes que quieren vivir una jornada de integración. En general buscan espacios amplios y con acceso a espacios al aire libre. Una casa, por ejemplo, es ideal para esta actividad.

>Sillas

>Wifi

Fiestas corporativas: Este tipo de actividad se hace por la tarde/noche. Puede ser fiestas de fin de año o otras fiestas durante el año.

> Se debe poder consumir comida y bebidas con alcohol

> Se debe poder poner música

> Debe tener capacidad para más de 50 personas

Cocktails: Este tipo de actividad se hace por la tarde/noche y es para grupos de menos de 50 personas.

> Se debe poder consumir comida y bebidas con alcohol

> Se debe poder poner música funcional